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Receitas para o dia dos namorados

Receitas para o dia dos namorados

O dia dos namorados está chegando e com ele muitas pessoas apaixonadas, e além de presentes, e troca de gentilezas os casais querem inovar, surpreender os seus namorados ou namoradas, por isso que hoje viemos falar sobre algumas receitas para se preparar nos dias dos namorados, para que você possa surpreender a pessoa amada com um belo jantar a luz de velas.

Para isso primeiramente você precisa pensar em um local e deixar o mesmo bem arrumado e organizado para a noite, na mesa coloque toalhas limpas, a louça procure usar velas, e enfeites na cor vermelha se a toalha for toda branca, isso dará um toque mais sofisticado ao seu jantar romântico, procure deixar o local com meia luz, e as velas acesas e um música romântica de fundo. Procure se programar, e pensar no que vai servir, e deixe a comida pronta antes de a pessoa amada chegar.

A seguir você pode conferir algumas receitas e dicas do que fazer em um jantar romântico para o dia dos namorados, procure saber quais os tipos de comida que a pessoa não gosta, para não correr o risco de a mesma não comer nada, confira a seguir algumas receitas do que podem ser preparadas no dia.

Salpicão de Frango Defumado com Molho de Manga

Ingredientes:

1 Alface Crespa Lavada
20ml Vinagre branco
1 Alface Roxa lavada
2 Un Cenoura Pequena Ralada
500g Batata Palha
1/4 Molho de Manjericão desfolhado
200ml Azeite
1 Col. Sopa Mostarda Amarela
1 kg Frango Defumado desfiado
200g Palmito Pupunha Escorrido
2 Un Manga Tommy ou Rosa (descascada, sem caroço e cortada em cubos)

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador a manga o vinagre e a mostarda, e bata por cerca de dois minutos e vá adicionando aos poucos o azeite, até que fique bem homogêneo, e reserve o mesmo. Em seguida coloque o frango desfiado em uma travessa, acrescente cenoura, coloque um pouco do molho e acrescente manjericão e misture bem.

Em seguida em outra travessa coloque as folhas de alface lavadas, acrescente o salpicão, e salpique a batata palha, em seguida é só decorar com palmito, colocar o molho e servir.

Arroz a Grega

Ingredientes
1 Colher de sopa de salsa picada
1 Xícara de arroz lavado
1/2 Xícara de pimentões picados (verde, vermelho e amarelo)
2 Colheres de sopa de uvas passas
1 Colher de sopa de azeite
1/2 Xícara de cenoura cortadas em rodelas
1 Tablete de caldo de frango
1 Cebola pequena picada
2 Xícaras de água
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente o azeite a cebola e deixe refogar, em seguida acrescente o arroz, e coloque dois pimentões, e a cenoura, o caldo e a água, acrescente sal, e deixe cozinhas, depois de pronto acrescente a uva passa e a salsa.

Mac and Cheese

Ingredientes:

2 xícaras de chá de macarrão (usei aquele em forma de "gravatinha") cozidos em água, sal e manteiga
400 gramas de queijo cremoso tipo cheddar
200 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal à gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
3 colheres de sopa de bacon picadinho e frito

Modo de Preparo:

Primeiramente misture o macarrão o cheddar, o requeijão, parmesão, e o bacon, em seguida polvilhe a farinha de rosca, um pouco de bacon e parmesão e coloque no forno para dourar.

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Publicado por Fabiano
Revisado em 04/05/2011

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