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Receitas de Edu Guedes da Rede Record

Receitas de Edu Guedes da rede record
Eduardo Sanches Guedes ou mais conhecido como Edu Guedes ficou mais conhecido por causa do programa que continua apresentando na Record, mas esse programa perdeu alguns dos apresentadores que foram apresentar outros programas dessa mesma emissora, mas esse apresentador que também é um chefe de cozinha continua nesse programa exibido nas manhãs de segunda a sábado. Esse chefe de cozinha tem um espaço onde faz deliciosas receitas que devem ser copiadas pelas telespectadoras de casa, são diversas receitas que qualquer telespectadora brasileira pode fazer no almoço de domingo.
Essas deliciosas receitas podem ser vistas ao vivo no programa hoje em dia que começa a partir das 9h30min da manhã, ou podem ser vistas no site oficial desse programa que pode ser acessado pelo site oficial da Record que atualmente é o R7, por esse site consegue encontrar cada programa dessa emissora de sucesso. Os telespectadores que entrarem ainda hoje nesse site, irão ver uma deliciosa receita de polenta com parmesão, uma receita que deve ser copiada e feita pelas donas de casa no almoço dessa semana que será mais especial com essa polenta deliciosa preparada pelo chefe de cozinha Edu Guedes.
Mas essa receita de polenta não é única que encontrará nesse site que disponibiliza outras receitas deliciosas já feitas pelo chefe de cozinha que já ganhou alguns prêmios, quem não entrar nesse site interessante do programa hoje em dia pode ver essa receita de polenta com parmesão logo abaixo, só que nesse site tem um vídeo explicando como foi feita essa receita preparada na manhã dessa primeira terça-feira de maio.
Polenta com Parmesão
Ingredientes
3 colheres de manteiga (50g)
1/2 colher de sopa de alho picado
500ml de caldo de frango
500ml de leite
250g de sêmola de milho
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango, o leite e a sêmola.
Mexa até cozinhar por cerca de 20 minutos. Depois de cozido, coloque o queijo parmesão e sal a gosto.
Coloque num recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele. Para fritar, é preciso que esteja congelada.
Frite normalmente e, quando servir, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a polenta.

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Publicado por Yudi
Revisado em 11/05/2010

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