Home » Internet

Privacidade no Facebook como esconder uma atualização de uma pessoa

Através deste artigo saiba como você pode ocultar suas publicações de determinadas pessoas no Facebook e evite que as mesmas comentem.

Facebook logo

Oculte suas publicações para determinadas pessoas no Facebook

As pessoas que estão acompanhando nosso site puderam perceber que fizemos várias matérias sobre o Facebook, matérias estas que têm como função solucionar os problemas dos nossos leitores e também esclarecer dúvidas.

Sendo assim, neste post vamos solucionar um dos problemas de privacidade que surgiram no Facebook depois da atualização da Timeline, onde várias funções e aplicativos do Facebook sofreram mudanças.

Escondendo suas publicações de uma pessoa específica

Antigamente quando se publicavam algumas coisas no Facebook, era possível ocultar a visualização de uma pessoa apenas bloqueando a mesma, porém, isso acabava atrapalhando um pouco a comunicação entre os usuários, já que uma vez bloqueada o contato fica mais difícil.

Agora porém, é possível escolher a pessoa que não irá visualizar determinada postagem através do próprio campo de publicação. Desta forma, sendo algo muito mais simples, rápido e prático.

Como esconder:

Acesse normalmente seu Facebook e clique no campo de publicações.

Digite a mensagem que deseja publicar a todos os seus amigos do Facebook normalmente, como mostra a imagem abaixo.

Publicação no mural

Em seguida, clique no botão "Público" e selecione a opção "Personalizado", assim como mostra a imagem destacada abaixo.

Selecionando que pode ver a publicação

Será exibida uma nova janela, vá na área "Ocultar para" e escreva o nome da pessoa que você deseja que não visualize suas publicações, é possível selecionar até mais de uma pessoa ao mesmo tempo. Em seguida clique em "Salvar configurações".

Ocultando publicação para determinada pessoa

O que não é possível ocultar dos outros usuários

Este método você utiliza apenas para ocultar suas publicações de outros usuários, porém não é possível ocultar as seguintes coisas através desta opção:

» Publicações marcadas como públicas dos amigos

» Uma publicação sua no mural de outra pessoa

» Um comentário na foto de outra pessoa

Caso estas opções acima sejam restrita aos amigos, apenas os amigos visualizarão, porém, se forem públicas serão visíveis a qualquer usuário.

Reverter o processo

Para reverter o processo basta realizar os passos, e ao invés de marcar o usuário, desmarque-o clicando no "x".

Publicado por Davi
Revisado em 07/05/2012

Compartilhar

Receba novidades

Comentar