Home » Tecnologia

Excluir Facebook definitivamente

Muitas pessoas desejam excluir o Facebook. No post você encontra informações de como deletar seu perfil desta rede social.

O Facebook é uma das redes sociais mais acessadas atualmente. Através dela é possível compartilhar fotos, vídeos e pensamentos. Também podemos criar eventos e reunir os amigos para uma festa ou reunião.

Esta rede social existe desde 2004, mas recentemente ela passou por uma grande mudança, a qual ocasionou um perfil mais bonito e moderno. Atualmente, os perfis contam com a Timeline, a qual nos permite visualizar todos os acontecimentos da vida da pessoa desde o seu nascimento.

No entanto, mesmo com toda a praticidade proporcionada por esta rede social, muitas pessoas ainda querem excluí-la. Abaixo você confere informações de como excluir seu Facebook.

Como excluir seu Facebook temporariamente

Facebook na lixeira

Algumas pessoas querem apenas dar um tempo nesta rede social, as quais optam por excluir o Facebook temporariamente.

Para excluir seu perfil apenas por um tempo é necessário entrar no Facebook e fazer o login na sua conta. Em seguida, clicar na setinha ao lado de “Página Inicial” e selecionar “Configurações de Conta”. Na barra lateral, selecione “Segurança”.

Aparecerá uma nova tela, onde você deverá clicar na opção “Desativar sua conta”.

Como o Facebook é bem dramático, ele exibirá uma tela com fotos de seus amigos e várias opções para explicar o motivo de sua saída. Clique em “Isto é temporário. Eu voltarei”. É recomendado que você selecione também a opção “Optar por não receber emails do Facebook no futuro”.

Como excluir Facebook permanentemente

O processo para excluir o Facebook permanentemente é semelhante ao de excluir temporariamente. A única diferença é o motivo pelo qual você está deletando seu perfil, já que você não deseja mais fazer parte desta rede social.

Explique o motivo que está te levando a fazer isso e selecione a opção “Optar por não receber emails do Facebook no futuro”. Em seguida, clique em confirmar e siga os próximos passos.

Video tutorial – Como excluir Facebook passo a passo

Seguindo as dicas mencionadas acima é possível excluir sua conta no Facebook com rapidez e segurança. Caso queira reativá-la, é só fazer o login novamente.

Tags: , ,
Publicado por Lucimara
Revisado em 15/03/2018

Compartilhar