Home » Facebook

Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook

O Facebook disponibiliza muitas ferramentas que nos dão opções de privacidade quanto ao olhar de pessoas que não queremos perto.

Bloquear um ser indesejado no Facebook pode ser ótimo para sua privacidade na internet.

O Bloqueio de Pessoas no Facebook

A vantagem do Facebook com relação aos demais sites de relacionamento é que ele, apesar de ser muito grande e abrangente, dá opções diferenciadas que acabam entrando em possibilidades distintas de bloqueio de usuários indesejados, ou seja, você tem o livre arbítrio de poder escolher quem quer que veja que Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebookvocê existe ou não no Facebook ou quem quer que veja qualquer tipo de atualização.
Quando você bloqueia definitivamente uma pessoa, esta pessoa não poderá ver suas fotos, não poderá ver seus posts, não poderá ver nada que você esteja marcado (a), não poderá nem ao menos ver que você existe no Facebook, pois, se ele tem algum amigo que tem você e você comentou nessa foto, ele nem este comentário poderá ver, isto é uma idéia genial que dá uma privacidade perfeita aos usuários do Facebook.
Uma lista de pessoas que estão bloqueadas aparece em seus domínios do Facebook, dando-lhe também a opção de escolher desbloquear esta pessoa de uma maneira muito fácil.

Como Remover uma Pessoa da Lista de Bloqueio

Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook
Para bloquear uma pessoa, basta você acessar o perfil dela, acessar o menu com o símbolo de uma engrenagem que representa as “Configurações” então terá duas opções, uma delas será a de “Bloquear/Denunciar” então basta você clicar neste botão que está pessoa terá todo o acesso relacionado a você negado.
Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook
Para desbloquear esta pessoa também é muito simples, basta você entrar no seu Facebook, acessar o botão em forma de setinha que fica ao lado de sua foto de recepção ao lado superior direito do monitor, clicar em “Configurações de Privacidade", no finalzinho da tela terá uma opção escrito “Pessoas e Aplicativos Bloqueados” com o subtítulo “Gerencia pessoas e aplicativos que você bloqueou”, então, ao lado direito terá um botão para você clicar escrito “Gerenciar Bloqueio”.
Como remover uma pessoa da lista de bloqueios do Facebook
Clicando nesta opção você terá o menu “Bloquear Usuários”, nele você poderá escolher bloquear os usuários por Nome ou por E-mail, então, embaixo destes campos terá a lista de pessoas que você bloqueou, ao lado do nome desta pessoa terá o botão “Desbloquear”, então você confirma e terá acesso de novo a este usuário.

Tags: , , , ,
Publicado por Camila
Revisado em 30/08/2012

Compartilhar