Home » Facebook

Como excluir o Facebook para sempre

A vantagem do Facebook é que ele possui o simples fato de te permitir excluir a conta para sempre ou temporariamente, caso preferir.

Não é de hoje que muitas pessoas abandonam o Facebook e, como consequência disto, acaba fazendo com que milhões de pessoas se tornem preocupadas com suas informações que ficam dispersas no site, então, nada melhor que aprender mais sobre como excluir o Facebook para sempre.

Somente desta forma você ganha ainda mais credibilidade e segurança quanto as suas fotos, suas informações e todas as suas coisas online, pois, somente o Facebook se torna vantajoso desta forma, tanto quanto você cria a sua conta, como quando você deseja excluí-la definitivamente.

Facebook

Passo a passo

Se você quer excluir o seu Facebook para sempre, ou seja, eliminar todas as informações de seu cadastro no site e não ter mais nenhum tipo de vínculo com esta sua conta anterior, basta acompanhar os métodos a seguir:

- Acesse o Facebook normalmente, acesse o menu “Configuração de Conta” e depois clique em “Segurança” e em "Desativar Minha Conta".

Desativar conta do Facebook

- Agora, clique no botão onde esta opção é disponibilizada e tenha a sua conta excluída.

Cancelar conta do Facebook

- Então, depois de fazer isto, suas informações desaparecerão do site caso não haja nenhum tipo de cópia de segurança.

Além disto, você pode acessar este link direto para a página de exclusão de conta. Veja:

- www.facebook.com/help/delete_account

É valido saber que não há método mais eficiente para quem que saber como excluir o Facebook para sempre e deixar de lado o uso convencional, seja por motivos pessoais, por motivos de quem quer abrir uma nova conta ou e quem simplesmente enjoou do site, o fato é que este método realmente te dá a opção de eliminar seu Facebook.

logo do Facebook

Quanto tempo demora para ser excluído?

É importantíssimo ressaltar que este método é considerado como irreversível, ou seja, você não poderá mais acessar a sua conta se não tiver feito uma cópia de segurança de seus dados pessoais dentro do site, perdendo fotos, mensagens e todos os tipos de feitos pessoais de sua conta.

Assim, se você não fizer nenhum tipo de login na sua conta, ou seja, não mexer mais no Facebook deste e-mail, esta conta será desativada em até 14 dias depois do envio do pedido feito pelo processo citado acima.

Cópia de dados

Se você quer excluir a conta e não perder todos os itens, ou seja, caso deseje refazer sua conta depois, utilizar os mesmos dados, você deve fazer a cópia de segurança do perfil do Facebook através do seguinte método:

-Vá até o menu “Configurações de Conta”, depois clique em “Geral”, depois clique em “Baixe uma cópia dos seus dados do Facebook” e clique no botão “Descarregar”.

Faça sua escolha

A vantagem do Facebook é que você tem mobilidade para escolher qualquer tipo de ação, tanto de exclusão quanto de recuperação sem nenhum tipo de problema, mantendo sempre seu contato ali por perto caso queira excluir o Facebook para sempre e deixar de utilizar esta ótima rede social.

Desativar conta do Facebook

Tags: , ,
Publicado por Yudi
Revisado em 29/08/2013

Compartilhar